当前位置:首页 >非典妹 >美国多州新冠预苗供应不够 较大 疫苗接种中心也告急

美国多州新冠预苗供应不够 较大 疫苗接种中心也告急

2021-02-24 11:14:56 [邱泽] 来源:赣州华庭建筑工程有限公司

  原题目:美国多州新冠疫苗供应不够 较大 疫苗打疫苗中心也吃紧

 美国多州新冠疫苗供应不足。(图源:美联社)美国多州新冠疫苗供应不够。(图源:路透社)

  海外新闻1月23日电 新冠疫苗不断席卷美国之时,美国多地新冠疫苗需求量很高。外媒称,许多 合乎目前打疫苗标准的美国人都仍无法开展打疫苗,依照当今的打疫苗速率,很多人也许得等一年才还有机会得到疫苗。

  美国加州的:美国较大 疫苗打疫苗中心疫苗吃紧 多雨产生附加挑戰

  佛罗里达州是美国肺炎疫情最比较严重的州,洛杉矶市是该州肺炎疫情高发区。殊不知,本地新冠疫苗出現需求量很高。洛杉矶市省长贾西提称,如果不加速疫苗供应,最少要直到6月才可以给全部65岁之上群体打过疫苗。洛杉矶县环境卫生高官则称,依照当今速率,很有可能必须一年才可以为本地全部成年人住户打上疫苗。

  做为美国较大 的新冠疫苗打疫苗中心,洛杉矶道奇体育场馆现阶段遭遇的较大 挑戰一样是疫苗供应不够。《洛杉矶时报》称,洛杉矶市本礼拜天将迈入多雨,这将给道奇体育场馆产生附加的压力和挑戰。

  得克萨斯州:新冠疫苗显著不够 有打疫苗资质并不等于还有机会

  弗吉尼亚州是美国新冠诊断病案数第二多的州,该州新冠疫苗需求量很高难题也比较显著。“新冠疫苗显而易见需求量很高。”得克萨斯州“KXAN”电视台节目22日引证该州副州长帕特里克(Dan Patrick)得话说,“尽管详细情况各有不同,但美国各州都遭遇新冠疫苗预定难难题,要不是沒有可预定配额,要不是预定配额迅速被抢空。”

  “有一些得克萨斯州人花很长期排长队打疫苗疫苗,有的人花很多钟头不断拨电话预定电話,結果全是白费。”帕特里克说。

  “有资质并不等于还有机会。”得克萨斯州美国议员皮雷斯·梅扎(Terry Meza)表明,她的一些选举人因在前去出示疫苗打疫苗的波士顿县和塔伦特县的中途碰到交通堵塞难题,打疫苗也因而变为难点。

  依据得克萨斯州周五(22日)发布的数据信息,现阶段仅有0.81%的得克萨斯州人彻底打疫苗了新冠疫苗,5.1%的人打疫苗了一部分疫苗。

  福奇:没法彻底按计划供应疫苗 群众或6星期过后才可以打上疫苗

  应对美国各州疫苗急缺,美国疾病防治与操纵中心(CDC)也传出感叹,称如今较大 的限定要素是疫苗总数。

  美国我国皮肤过敏和传染性疾病研究室优点安东尼·福奇则表明,现阶段没法彻底依照计划来供应疫苗,因此群众很有可能必须6星期过后才可以打上疫苗。

  疫苗打疫苗难点下,美国肺炎疫情不断扩散。美国《华尔街日报》22日报导,坐落于夏威夷州的拉卡沃县于上年12月初初次汇报了一例新冠肺部感染诊断病案,到此,美国全部县早已明确存有新冠感染者。(海外新闻 姚凯红)

点击查看专题讲座: 全世界多个国家暴发新冠肺部感染肺炎疫情

(责任编辑:乔斯史东)

推荐文章
热点阅读