当前位置:首页 >艾可 >太湖字谜3d字谜太湖钓叟三字诀丶【斗罗大陆马红俊官配提早登场,敏之一族的美女,果真很好看】

太湖字谜3d字谜太湖钓叟三字诀丶【斗罗大陆马红俊官配提早登场,敏之一族的美女,果真很好看】

原题目:斗罗大陆马红俊cp提早登场,敏之一族的漂亮美女,果真很好看

《斗罗大陆》总算在大家希望下升级了第140集,在本集中化唐三为了更好地创建丐帮便一起随力之一族的宗主泰塔报名参加了2年一度四大宗族的聚会活动,而此次聚会活动的地址则是坐落于御之一族的总公司,星罗帝国的龙其他城市。

为了更好地唐三占领四大宗族中的别的三族,力之一族的族长泰塔也是给唐三解读了许多 有关别的三族的事儿,在其中御之一族、破之一族、敏之一族的族长也是如数登场,拿长兵器的便是破之一族的族长杨无敌,白头发的应当便是敏之一族的族长白鹤,而御之一族的族长牛皋在本集后半部也是出現。

而值得一提的是,在泰塔向唐三详细介绍每个太湖字谜3d字谜太湖钓叟三字诀丶宗族的特性与专业技能时,御、破、力的特点各自全是由分别的族长委托演试,而唯有详细介绍敏之一族时,登场的并并不是敏之一族的族长白鹤,只是由一位蓝发妹纸取代,这不但令人引起想到,难道说马红俊的cp白沉香就需要登场了?

展开全文

在原著小说中,马红俊也是在与唐三占领四大宗族的全过程中,了解了自身的结发妻子白沉香,而白沉香则是敏之一族族长的小孙女,敏之一族的族长白鹤也是唐三的舅爷爷,这般计算下来,白沉香恰好是唐三的堂妹,来看马红俊太湖字谜3d字谜太湖钓叟三字诀丶与唐三的关联又更近了一层。

在融合唐三在童年时期的蓝发品牌形象,不难猜测,这名意味着敏之一族登场的漂亮小姐姐,恰好是唐三的堂妹白沉香,并且细心一看,这名这名蓝发漂亮小姐姐也是和童年时期的唐三也是拥有 很高的相似性,要不是唐三由于蓝银皇的缘故,容貌发生了极大的更改,也许一眼就能认出来她们两个人是姐弟了,全是不得不承认斗罗大陆动漫针对关键点的把控也是非常及时了。

不清楚在以后的故事情节中马红俊会和敏之一族的掌上明珠白沉香弄出哪些的火苗呢,大伙儿是怎么对待马红俊和白沉香这一对情侣的呢?

(责任编辑:思茅市)

推荐文章
热点阅读