当前位置:首页 >山西省 >与澳网有关的三名确诊病例被检验出感染变异新冠病毒

与澳网有关的三名确诊病例被检验出感染变异新冠病毒

  原题目:与澳网有关的三名确诊病案被检验出感柒基因变异新冠病毒

  新华通讯社伦敦1月24日(新闻记者郝亚琳、张玥)2021年加拿大网球赛确诊事件仍在再次发醇,三名先前已被确诊的病案又被检验出感染了在美国发觉的基因变异新冠病毒。

  据好几家加拿大新闻媒体23日晚引证比赛主办地宾夕法尼亚州承担疫情防护单位的信息,这三名病人包含一名50几岁的男士、两位30几岁的男士,均并不是比赛足球运动员。三人乘座澳网包机价格于1月15日抵达悉尼,并在抵达后被相继确诊,一直在酒店餐厅中防护。高通量测序表明,她们感染了先前在美国发觉的基因变异新冠病毒。

  此外,西班牙足球运动员若昂·索萨在社交网络上表明,虽然他的新冠检验結果是呈阴性,但充分考虑抵达后很有可能遭遇的严苛的监管和隔离措施,他决策不报名参加2020年的澳网赛事。

  依据维多利亚州疫情防护单位公布的信息,经调节后,来澳报名参加这届澳网的有关工作人员中现有9人被确诊,也有70多名足球运动员因同机工作人员中出現确诊病案而被强制隔离。

点击查看专题讲座: 全世界多个国家暴发新冠肺炎疫情

(责任编辑:锡林郭勒盟)

推荐文章
热点阅读