当前位置:首页 >韦嘉 >四肖八码精选正版资料香港,阿尔巴尼亚北京首都一银行遭持枪抢劫 未出現人员伤亡

四肖八码精选正版资料香港,阿尔巴尼亚北京首都一银行遭持枪抢劫 未出現人员伤亡

  原题目:阿尔巴尼亚北京首都一银行遭持枪抢劫 未出現人员伤亡

  据本地新闻媒体,当地时间1月23日13时40分,坐落于阿尔巴尼亚北京首都地拉那的巴德西里(Bardhyli)街上的一家私营企业银行遭受持枪抢劫。

  一名嫌疑犯进到银行后,抬起枪械威协工作员,并取得成功打劫了金额不明的现钱,随四肖八码精选正版资料香港后逃逸。所幸全部全过程中沒有出現人员伤亡。

  恶性事件产生后,警察快速抵达当场证据调查,并派出大量警务人员进行同城抓捕,在关键路面的进出口均设路卡开展清查。现阶段,四肖八码精选正版资料香港嫌疑人并未被捕,真实身份也未查清。(总服务台新闻记者 王玉国)

(责任编辑:杨浦区)

推荐文章
热点阅读