当前位置:首页 >通州区 >广州市一孕妈妈自曝频遭老公家暴,被公公婆婆排挤“关家门口”,已有社会工作者干预,必中四肖选一肖930好彩

广州市一孕妈妈自曝频遭老公家暴,被公公婆婆排挤“关家门口”,已有社会工作者干预,必中四肖选一肖930好彩

原题目:广州市一孕妈妈自曝频遭丈夫家庭暴力,被公婆挤兑“关家门口”,现有社会工作者干预

近日,广州广州白云区的小丽爆料称自身在怀孕期遭受丈夫和其父母的家庭暴力。据统计,小丽与丈夫完婚不上2年,于上年四月份孕期。小丽必中四肖选一肖930好彩称,怀孕期丈夫从一开始的语言攻击升級为轻度的暴力倾向,小丽与丈夫父母的关联也慢慢出現分歧,数次造成嘴角,被公婆挤兑“关家门口”。

社区居委会工作员表明,曾一度与小丽的丈夫开展沟通交流,但实必中四肖选一肖930好彩际效果微乎其微。据统计,小丽的产期是2月1日,现阶段现有社会工作者干预,关心小丽的状况。

(原题目:广州市一临产前孕妈妈自曝频遭丈夫及公婆家庭暴力 被公婆挤兑“关家门口”)

来源于:N视頻 步骤编写:TF006

(责任编辑:元朗区)

推荐文章
热点阅读