当前位置:首页 >周铁男 >解太湖字谜总汇今日【韩媒:韩美国总统文在寅迎69岁生日 将与家人低调度过】

解太湖字谜总汇今日【韩媒:韩美国总统文在寅迎69岁生日 将与家人低调度过】

  原题目:韩媒:韩美国总统文在寅迎69岁生日 将与家人不张扬渡过

  中国新闻网1月24日电 据韩媒报导,当地时间1月24日,韩国总统文在寅迈入69岁生日,当日他将同家人不张扬渡过生日。

 资料图:韩国总统文在寅。青瓦台供图材料图:韩国总统文在寅。清瓦台供图

  据报道,上解太湖字谜总汇今日任前三年,文在寅每到生日总是会碰到“小小的”的意外惊喜。2018年生日当日,他在一幼稚园视查时,收到了小区住户送上的鲜花花篮,此外他的拥护者还自付在国外纽约时代广场登广告为他过生日。

  2019年在街边市视查时,他在一家烘焙店接到住户解太湖字谜总汇今日送上的生日生日蛋糕。2020年,拜访韩SBS广播电台一档综艺节目时,节目主持人播放了文在寅点的音乐奉上生日祝愿。

(责任编辑:摇滚主耶稣)

推荐文章
热点阅读