当前位置:首页 >威尔史密斯 >美国发生一起警车碾压平民事件

美国发生一起警车碾压平民事件

原题目:美国产生一起警车碾压普通民众恶性事件

文中转自【环球时报社评互联网媒体】;

据美国CBS新闻一名新闻记者报导,美国新泽西州塔科马市1月23日晚产生一起警车碾压普通民众恶性事件。

从该新闻记者传出的一段视频看来,一辆警车在看热闹群体的高呼下从一人的身上碾压而过。但是,从该新闻记者贴出来的此外几段视频看来,案发前本地一伙飙车党已经街边玩“飘移”,有过路人警报后场景一度深陷错乱,在其中有警车遭受围堵和闹事。接着,一辆警车便冲进了群体,并发生了碾压普通民众的那一幕。

现阶段本地警方已得出回复,称那名被碾压的普通民众早已被送诊,伤情不明(但也是有叫法称并不比较严重)。本地警方还称案发前本地有大概100人到集聚看热闹“飘移”,并且还阻塞了一处街口。而当警方到达后,在其中一辆警车在传来了警示灯和警报后却遭受了围堵和闹事,这才迫不得已冲破群体前去更安全性的地区。本地警方最终表明,本案已交给另一官方网组织开展单独调研。值得一提的是,在美国的社交平台twiter上,责怪警员的响声好像占了大部分,这种人觉得玩飘移的飙车党并沒有伤害,反而是警员恶化了局势。

视频:《环球时报》三缺二视频组

(责任编辑:温州市)

推荐文章
热点阅读