当前位置:首页 >马场弘文 >郑州市警方通报:打女商贩男子被拘15日,正调研其涉酒驾难题

郑州市警方通报:打女商贩男子被拘15日,正调研其涉酒驾难题

原题目:郑州市警情通报:打女商人男子被拘15日,正调研其涉酒驾难题

对于“男子街边殴打女商人”恶性事件,1月24日,郑州派出所官博安全郑州市 通告称,男子蒋某涉嫌寻衅滋事罪被依规治安拘留15日,处以处罚五百元惩罚,有关网民体现的蒋某因涉嫌酒后驾车难题,早已转交交管部门进一步调研解决。

前不久,互联网上广为流传一段红衣女子被黑衣男子殴打的视频。上述情况通告称,1月23日零晨0时40分许,东风路丰乐路交叉路口西南面产生一起打架斗殴案情。接警后,郑州派出所惠济大队公安民警马上赶赴当场应急处置。

核查,付某(女,47 岁,郏县人,视频中红衣女子)因驾驶纠纷案件与蒋某(男,三十岁,郑州惠济区人,视频中黑衣男子)发生口角,进而遭受蒋某的殴打。1月24日十一点左右,公安民警将蒋某抓捕。蒋某对当天在东风路丰庆街口,因驾驶纠纷案件殴打付某后逃走的客观事实屈打成招。

通告表明,现阶段,蒋某涉嫌寻衅滋事罪被郑州派出所依规给予治安拘留15日,处以处罚五百元惩罚。有关网民体现的蒋某因涉嫌酒后驾车难题,早已转交交管部门进一步调研解决。案子已经进一步申请办理中。

澎湃新闻网先前报导,有微博网友发视频表明,一男子与一红衣女子在一排特色小吃货摊前厮打。红衣女子在踢飞男子全过程中跌倒,男子再次脚踹、殴打红衣女子。最终该男子一脚踹踩在红衣女子脸部。该网民称,男子疑是酒后驾车机动车辆抵达案发地址后,因看不上马路边货摊挡道,下车时后将货摊踹走。商贩追讨叫法,男子称其喝醉了,别惹他。接着,矛盾产生。

(文中来源于澎湃新闻网,大量原創新闻资讯立即下载“澎湃新闻网”APP)

(责任编辑:吉林省)

推荐文章
热点阅读