当前位置:首页 >零点乐队 >孙大伟,升正部

孙大伟,升正部

原题目:孙大伟,升正部

据“广西省新闻在线直播”官方网微信公众平台信息:1月24日早上,自治区市政协十二届四次会议举办第三次全会精神, 大会接纳蓝天立卸任自治区政协主席职位,接纳黄道伟、李康卸任自治区市委副书记职位。大会补选孙大伟为自治区政协主席,补选严朝君、王乃学、黄洲、何辛幸为自治区市委副书记,补选吕洁、李杏、李文杰、廖长友为自治区政协委员。

原任广西壮族自治区市政协 党委书记 、现任主席蓝天立,2020年10月已任自治区党委书记、自治区政府部门代主席。孙大伟原任广西壮族自治区党委书记, 2020年10月 已任广西壮族自治区市政协党委书记。

材料图

据公布个人简历, 孙大伟是十九届中央候补委员,生在1963年4月,曾任北京朝阳区商检局厅长,国家出入境签证检验检疫检测监督司副司长、厅长,国家质监检验检测质监总局检测监督司副司长、厅长,国家认证认可监管联合会政法委副书记负责人、党组副书记等职。

2005年,孙大伟任国家质监检验检测质监总局党委委员、国家认证认可监管联合会负责人,5年后, 2010年担任国家质监检验检测质监总局副局、党委委员,并再次担任国家认证认可监管联合会负责人。

2017年,孙大伟转任广西壮族自治区党委书记兼自治区党组党校校长,到此番调节。

辞掉广西壮族自治区市委副书记的黄道伟,1957年10月出世,2006年任自治区党委常委、钦州市市委秘书长,2008年任自治区党委常委、统战部部长,2011年任自治区党委常委、自治区政府部门政法委副书记现任主席,2015年任自治区党委常委、副书记,2016年任自治区市委副书记到此番辞去。

与黄道伟一同辞掉自治区市委副书记的李康,是一名女士党员干部,1957年5月,曾任自治区政府部门副书记,2015年任自治区党委常委、统战部部长,2016年任自治区市委副书记到此番辞去。

严朝君、王乃学、黄洲、何辛幸同一天补选为自治区市委副书记

严朝君1963年11月出世,海南琼海人,曾长期性就职海南省,2011年11月任儋州市代市长,第二年1月入选省长。2013年3月,严朝君任昌江交通局长,2014年10月再度掌权儋州市,任市委秘书长。2016年11月他任三亚市委秘书长,并在2017年4月的换届选举中入选为海南省省委常委,升副部级。

展开全文

2018年10月,严朝君初次离去工作中很多年的海南省跨地区履新,任贵州省省委常委,后担任省委统战部科长。2020年12月他转任广西壮族自治区市政协党委委员。

王乃学1962年12月生,曾就职原国家计委,2003年就职广西省,2013年任自治区商务厅厅长, 2016年任北海市市委秘书长,到此番升副部级

黄洲1962年1月生, 先前任广西壮族自治区政府部门理事长、党委委员,办公厅主任等职,2020年1月任广西壮族自治区市政协党委委员,到此番升副部级。

何辛幸1962年9月生,长期性就职广西省,2011年任河池市长, 2015年任桂平市委秘书长,到此番升副部级。

孙大伟个人简历

孙大伟,男,汉人,1963年4月生,户籍所在地黑龙江安达,1984年12月添加我党,1986年7月报名参加工作中,哈尔滨工程大学管理学与工程类专业大学毕业,在职研究生硕士学历,技术工程师。

曾出任北京朝阳区商检局厅长,国家出入境签证检验检疫检测监督司副司长、厅长,国家质监检验检测质监总局检测监督司副司长、厅长,国家认证认可监管联合会政法委副书记负责人、党组副书记。

2005年国家质监检验检测质监总局党委委员、国家认证认可监管联合会负责人

2010年国家质监检验检测质监总局副局、党委委员、国家认证认可监管联合会负责人

2017.06广西壮族自治区党委书记、自治区党组党校校长(兼)

2020年10月任广西壮族自治区市政协党委书记

新任广西壮族自治区市政协党委书记、现任主席。

第十九届中间候补委员。

上海市市委高层住宅调节,市人民政府副理事长朱芝松升到市委副书记

市委秘书长落马高官2个半个月左右后,理事长被查

任领导班子、办公室主任2个半月后,他调任负责人、党委书记

从北京市休假回到山东省的省委副书记、代省长,同时再赴金矿石交通事故现场

当上近十年省会城市省长的“70后”,跨地区任省委常委

热烈欢迎关心“政事儿”

掌握新鮮时事政治新闻资讯

点“在看”,Ta会看到 ↓↓

(责任编辑:南沙群岛)

推荐文章
热点阅读