当前位置:首页 >宝坻区 >【刘伯温精选二码大公开】,杭州一企业员工出境3天后,核酸检测阳性

【刘伯温精选二码大公开】,杭州一企业员工出境3天后,核酸检测阳性

2021-09-29 10:15:35 [宁零] 来源:赣州华庭建筑工程有限公司

  原题目:杭州市一公司员工出国三天后,核酸检测呈阳性

  群众盆友:1月21日,接警杭州富阳区一公司员工在新加坡吉隆坡发觉新冠核酸检测呈阳性,该职工为我区某公司派遣职工,1月13日出国前检验为呈阴性,于1月15日从中国出国前去新加坡吉隆坡,1月15日吉隆坡本地检验为呈阴性,1月18日检验为呈阳性。

  依据应急管理应急预案,区疫情防控总指挥部机构进行了有关调研和标准应急处置,对清查到的密切接触者、次密切接触者开展了密切接触,现阶段工作人员和外自然环境样版核酸检测結果均为呈阴性,下一步将按标准规定应急处置。****刘伯温精选二码大公开**

  新春佳节邻近,中国一部分地域肺炎疫情出現反跳,为进一步做好我区疫情防控工作中,减少感柒风险性,区疫情防控总指挥部提示众多群众不信谣、不传谣、不焦虑。

  要加强安全防护观念,坚持不懈佩戴口罩、讲究卫生、多自然通风、少集聚、“一米线”、用分餐制等健康生活方式方法和个人行为。乘座公共刘伯温精选二码大公开性代步工具和进到人员密集场地时要科学化佩戴口罩,并紧密配合做好温度测量、亮码等常态疫情防控对策。

  关心本身和亲人的身体状况,一旦出現发烫、干咳、困乏等病症,马上就近原则到靠谱隔离病房就医,并积极告之14天活动轨迹及触碰史,就诊中途全过程佩戴口罩,尽量减少乘座公共性代步工具。

  杭州富阳区新式新冠病毒感柒的肺部感染

  疫情防控工作中应急指挥部

  2021年1月23日

  来源于:富阳日报微信公众平台

点击查看专题讲座: 聚焦点新式新冠病毒肺部感染肺炎疫情

(责任编辑:崇明县)

推荐文章
热点阅读