当前位置:首页 >宁夏回族自治区 >韩国报告首例宠物感染新冠病毒病例,2021年今期四不像图 今晚 今

韩国报告首例宠物感染新冠病毒病例,2021年今期四不像图 今晚 今

  原标题:韩国报告首例宠物感染新冠病毒病例

  韩联社消息,韩国国务总理丁世均在24日主持召开中央灾难安全对策本部会议时表示,韩国首次报告确认宠物感染新冠病毒病例。

  丁世均表示,近日防疫部门在进行流调时发现并确认,有宠物确诊感2021年今期四不像图 今晚 今染新冠病毒。丁世均要求防疫部门从科学的角度调查人和动物之间互相传播新冠病毒的可能性,并公布相关内容。他还向农林畜产食品部下达指示称,同防疫部门联手制定针对宠物的防疫守则,消除国民忧虑。2021年今期四不像图 今晚 今

  新冠疫情爆发至今,日本、巴西等地曾报告宠物狗和猫因主人感染新冠病毒的事例。

点击进入专题: 全球多国爆发新冠肺炎疫情

(责任编辑:新竹市)

推荐文章
热点阅读